快乐十分计划 登录|注册
快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

快乐十分计划-未解之谜网

快乐十分计划

MyGonews区域利多 土城医院4月23日试营运

▲土城医院4月23日试营运,侯友宜盼成为新北防疫生力军(图/新北市政府)文/林湘慈/MyGonews买购房地产新闻地方殷切期盼的新北市立土城医院,预计2020年4月23日试营运,市长侯友宜2020年3月30日视察医院整体规划及内部空间。他表示,土城医院营运后不但让新北市的医疗网更加完善,在新冠肺炎疫情高涨之际正可投入防疫行列,为新北市新增一批防疫生力军。 侯友宜表示,土城医院在长庚医疗团队指导下,结合社区医疗、整合性医疗及重症型医疗等特色,估计1年可以提供85万门诊人次及20万的住院床日,服务土城、树林、三峡、莺歌等地约120万市民,让新北市的医疗网更加健全。 新冠肺炎疫情日趋严峻,土城医院营运后将投入防疫工作,大幅提升新北市防疫能量,侯市长期盼土城医院成为最有力量的的防疫生力军。今日适逢国际医师节,市长也特别感谢所有的医生及医护同仁,在疫情期间努力守护国人健康。 卫生局表示,土城医院以BOT方式兴建,建物规模为地下3层、地上15层,共规划39个医疗专科,1,058个病床,营运后可舒缓新北市长期医疗不足的困境。此外,低收入、身心障碍者、70岁以上病人免收挂号费,低收入户及身心障碍者部分负担将由医院吸收,善尽公立医院的社会责任。【本文获得 「MyGonews」授权刊登】原文在此

责任编辑:黑龙江快乐十分网址
快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

快乐十分计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: